1. Месть – не лучшее чувство, но иногда охватывает. Речь идет не о случайностях – здесь просто случайная негативная карма, а о постоянном негативном воздействии, к примеру, ваш контакт с чиновником.
2. Чиновник может специально что-то выполнять издевательски или даже не выполнять, просто нарушая все, что можно. Взятку может вымогать явно или нет и т.п. И ему хочется сильно отомстить.
3. Но я предлагаю (и делаю, кстати) совсем другой способ мести, который позволит и вам остаться человеком, и даже – не побоюсь этого слова – спасти Душу чиновника.
4. С точки зрения эзотерических практик чиновник накапливает все большее количество негативной энергии – при этом он создает ее сам в себе и вызывает ее в других людей, и от них она тоже «приходит» е нему. Это все ведет к тому, что в Душе чиновника накапливается колоссальный негатив, который может привести к ухудшению здоровья, алкоголизму и даже смерти. Причем страдают не только они, но и их близкие, так как и к ним «прилетает» немалая часть негативной энергии, которая накапливается в чиновниках.
5. Что я предлагаю:
1) Я погружаюсь в медитацию и вызываю в ней образ чиновника.
2) И начинаю ему «говорить», что его поступки неправильны, они ведут к разрушению его Души, его Душа начинает страдать.
3) И я предлагаю чиновнику уйти с этого места работы и дожидаюсь подтверждения от его образа того, что он (то есть его Душа) согласна с этим.
4) И я повторяю это несколько раз.
6. Я не знаю, уходит ли чиновник со своего места работы, НО то, что он начнет сильно задумываться о том, правильно ли он поступает – это точно. Его начнет мучить совесть.
Если вам хочется кому-то отомстить ...
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.