В отношениях с молодым человеком 5 месяцев, отношения резко стали портится и пошли на спад. Дело дошло до разговоров о возможном расставании. В один день я стала осознавать , что человек мне дорог и я его очень сильно люблю и расставаться с ним не готова, но отношения были так испорчены, что банальные разговоры уже не помогали, а только все ухудшали. Полное непонимание друг друга окутывало нас двоих. Я не знала, что делать. Ходила в плохом настроении все шло к депрессии.Потом в моей голове будто бы всплыл ответ «нужно поросить о помощи Максима, одна я не справлюсь» Максим быстро среагировал, мне было очень приятно, что он согласился помочь других вариантов сохранить данные отношения у меня больше не было, вся надежда была на него. Максим первым делом применил практику «Сращивание сердец» я сразу почувствовала как он работает со мной. У меня было 23:10 на часах я лежала в кровати и проснулась от чувства будто бы кто то посыпает меня золотой пыльцой. Сразу я оценила эффект, мне стало легко и спокойно, все волнения прошли и не каких упреков к моему молодому человеку больше не осталось. Чувство, что я обнулилась.
Я сразу же взяла телефон в руки и посмотрела на экран, сообщения от Максима «я отработал, оцените по возможности эффект» честно сказать на душе мне уже было хорошо, спокойно.
В обед я зашла к Максиму на сайт было чувство, что я точно знаю, что делаю. И я не ошиблась на сайте у Максима две практики «49 на восстановление отношений с близким человеком» и «48 гармоничность отношений с любимым человеком». Такова результата я просто не ожидала!!!!! Я сделала 49 практику, а за ней сразу 48 доделав ее и закрывая вкладку с сайтом, мне сразу же стали приходить сообщения от моего любимого. В контексте «любимая моя, я так по тебе соскучился», стоит отметит на тот момент мы не виделись уже 11 день. На следующий день мы встретились. Увидались было чувство, что мы влюблены друг в друга как в первый день знакомства. теперь у нас все хорошо. Я каждый день продолжаю делать практики, они работают 100%. Большое спасибо Максиму он спас наши отношения
Отличное письмо по практике соединения сердец
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.