У меня есть старинный друг еще с гребли. Впрочем, меня он другом вообще не считает, и даже немного считает врагом))), так как я давно уже лечил его колено, но тогда я еще полностью не владел всеми методиками лечения и не смог долечить нормально, а сказал ему, что с него, видимо, "тянут" энергию его родственники... в общем он меня послал., а колено ему в прошлом году вырезали и вставили титановое...
Но он - отличный парень, с прекрасным художественным вкусом, он выкладывает свои работы в векторной графике в интернете. Работы - то, что надо, оч.профессиональные, я их часто просматриваю.
И вот не так давно я обнаружил, что его работы и тексты (он еще и пишет) становятся все более печальными, какими-то околомогильными… так люди прощаются уже с жизнью... нда… векторная графика превратилась в сплошь фотки каких-то стариков в черно-серой расцветке...
Надо было что-то делать.
И я решил начать опять "качать" ему ЯН-скую энергию и пару недель назад начал. И он дня через 3-4 это почувствовал: фотки опять стали цветными, с интересными видами, старики пропали, тексты стали веселыми и оптимистичными - в общем, возрождается человек!)))
И я этому очень рад!)))