1. Наше здоровье складывается и проявляется не только в настоящей, но и в будущих инкарнациях.
2. У меня было несколько случаев, в том числе связанных и со мной, когда я, исследуя свое то или иное заболевание, в качестве причины «видел» то сигарету, но бутылку явно спиртного (я вообще, похоже, сильно злоупотреблял в прошлой инкарнации).
3. Мой младший сын довольно долго был каким-то бледным, после того, как я его «просмотрел» и «почистил» (причина – бутылка спиртного), он стал существенно лучше выглядеть.
4. НО – главная опасность в том, что спиртное, наркотики и табак разрушает нашу энергию и это привлекает представителей темного мира, которые начинают рейдерскую атаку на слабеющий организм и в какой-то момент «подселяются» в него, вызывая острую зависимость.
5. В общем мой призыв такой: поберегите не только ваше нынешнее здоровье, но и то здоровье, которое вы «получите» в следующих инкарнациях, так как оно будет сильно зависеть от ваших привычек в нынешней.
Призыв: не пейте, не курите – позаботьтесь о здоровье в вашей будущей инкарнации
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 4 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.