1. По сути это вопрос о том, почему так важно верить в Бога. И всегда возникает вопрос: а зачем это нужно, какая польза от высших Сил/Бога.
2. Но я бы хотел поставить вопрос не о вере, а именно о сотрудничестве, так как сотрудничество предполагает и веру в них тоже.
3. Итак, давайте предположим, что во Вселенной, космосе есть сила/энергия, которая может быть сильнее, добрее и мудрее нас – это несложно. Если есть такая сила, то почему бы не начать с ней как-то взаимодействовать, тем более, если мы предположим, что есть такая сила, то можем предположить, что есть и обратная сила, которая опасна для нас.
4. То есть у нас есть то, к чему мы должны стремиться и от чего защищаться.
5. Я хочу предложить модель, которая позволит ответить: зачем нужна вера и сотрудничество с Высшими светлыми силами. Наш мир – это война, в которую мы «вброшены» как спецназ, который выполняет задачи своего командования. И наша задача – связываться периодически с нашим командованием, получать от него задания, какое-то подкрепление, различные подсказки по ходу нашего движения. И, если мы потеряем эту связь, то мы можем погибнуть, так как любые попытки решить те или иные задачи «от ума» могут привести к тому, что мы «умно» попадем в лапы врагов, здесь надо чувствовать и … медитировать, то есть связываться с Высшими Силами и просить у них сил, совета, светлой энергии и т.д.
6. И у нашего командования есть свои высшие задачи, которые оно выполняет. Мы можем от них уклониться и тогда это будет предательством и потому мы обязаны их выполнить.
7. После смерти наша Душа с частью этой энергии отправится к первоисточнику (светлое – к светлому, темное – к темному), где и будет ждать новой инкарнации. Собственно, наша задача в течение жизни заключается в том, чтобы установить постоянный контакт со Светлой силой (Богом) и направиться к нему после смерти, иначе могут возникнуть сложности и вашу Душу могут перехватить на этом пути – собственно в этом и есть идея спасения.
Почему так важно начать сотрудничество со Светлыми Силами
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 4 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.