Добрый день. Меня зовут Ирина и у меня есть сын — Михаил. Ему 1г.7м. В возрасте одного года Мише поставили диагноз ДЦП. К году Миша не сидел, не ползал, в основном мычал, плохо держал голову и только-только начал переворачиваться с боку на бок. У нас была очень тяжелая история рождения и поэтому заниматься Мишкиной реабилитацией мы начали с шестимесячного возраста. Госпитализации, массаж, Войта-терапия, бассейн и др. Конечно все это приносило и приносит свои плоды и мы видим развитие. Но в такой ситуации всегда ищешь что-то еще, пытаешься отыскать еще какие-нибудь способы, чтобы помочь своему ребенку и успеть вложить в него максимум. И вот пандемия, госпитализация отменяется, реабилитации никакой, время уходит. Я в ужасе. В этот момент знакомая дала мне телефон максима. Сомневалась недолго. Немного почитала в интернете, что такое эзотерика, ничего не поняла и созвонилась с Максимом. Для того, чтобы Максим стал работать с моим сыном от меня понадобилась только Мишкина фотка с хорошо видимыми глазами. Отправила. Ну и честно говоря выдохнула, подумала будь, что будет. Через несколько дней Максим присылает сообщение в котором просит оценить эффект проделанной им работы по Мишкиной фотографии. Я в растерянности смотрю на сына и думаю какой эффект. В этот момент Миша, который до этого только и делал, что ворочался с боку на бок, встает на локти и ползет по — пластунски. Конечно у него и раньше были попытки ползти, но в последнее время его двигательная активность очень снизилась. А после сообщения от Максима в Мише как-будто поменяли батарейки. Миша стал ползать, улыбаться, смеяться, визжать и хохотать. Благодаря работе максима и Миши хватает сил осваивать новые навыки, справляться с огромной физической и умственной нагрузкой. В настоящее время Миша может какое-то время сидеть без поддержки, все реже роняет голову, проявляет интерес к тому, что его окружает вокруг. Конечно впереди еще очень много работы, но я вижу, что мы движемся вперед и с поддержкой Максима со всем справимся. Спасибо, огромное спасибо Максиму, что он берется за такие сложные случаи и не оставляет нас без поддержки.
Отдельно хочу рассказать о том как Максим лечил косоглазие у Миши. Отправляя фотографию об этом недуге не было и речи. Максим сам увидел проблемы с глазами (на мой взгляд на фотке косоглазия не было заметно) и предложил помочь. Несколько раз Максим в сообщениях просил оценить эффект после проделанной работы. Я смотрела в Мишины глаза, вроде ровнее, а вроде и нет. В общем в последний раз Максим просил снять видео, чтобы понять, что происходит с Мишиными глазами, так как причин для косоглазия он больше не видел. Сажусь я напротив сына, вооружилась игрушками, а снимать и нечего. Смотрит Миша на меня ровными и красивыми глазками. Медицинского подтверждения избавления от косоглазия у меня пока нет, так как хочу провести компьютерную диагностику Мишкиного зрения, как только сходим обязательно дополню отзыв. А пока огромное спасибо за то, что сын смотрит на меня ровными и красивыми глазками и пусть без пока без официального подтверждения.
Поднимать сына с ДЦП — это очень тяжело и морально и физически. И вот однажды Максим предложил поработать и со мной. Еще и для того, чтобы я на себе почувствовала, что ощущает мой сын, когда с ним работает Максим, конечно я согласилась. В очередной наш обед когда Миша размазывает мясное пюре по щекам, столу и другим поверхностям, а я готова взорваться, от Максима приходит сообщения, что он качнул мне энергии и можно оценить эффект. В эту же секунду меня «отпускает». Не побоюсь высокопарных выражений на меня «опускается спокойствие». Я подумала, что ну и пусть размазывает, это ведь тоже способ познавать мир, а грязь потом уберем. С этого дня Макисим и меня стал регулярно подкачивать энергией. Больше всего люблю энергию Большой Медведицы и мужскую энергию. В эти дни горы готова свернуть. Женская и водная энергии для меня слабоваты, а от очищающей — лицо горит. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что практики Максима работают. Я испытала это на себе. Спасибо. Огромное спасибо за поддержку.
--
Ирина Плужникова