Здравствуйте.
В который раз поражаюсь человеческому свойству забывать о проблеме, когда она решена. Со мной все так же.
Пока Максим лечил меня, я все собиралась это описать, а как вылечил, так и некогда стало.
У меня внезапно заболело плечо в районе ключицы. Как будто какой-то мышечный спазм или растяжение сухожилия. Непонятная какая-то непрерывная боль, и она не давала мне нормально разогнуть спину и плечи.
Несколько дней я пыталась чем-то помазать, погреть, но лучше не становилось.
Даже непонятно было, к какому врачу с этим можно было бы обратиться, и какую химическую гадость тот мог бы мне прописать.
Пришлось обратиться к Максиму.
Сейчас ничего не болит, но любопытны ощущения, которые я испытывала во время его воздействия.
Во-первых, боль СРАЗУ поутихла, даже показалось, что сейчас ее уже не станет вовсе, но буквально через 10 минут она четко вернулась в том же устойчивом объеме!
И так было несколько раз в течение одного дня !!! Максим воздействовал – она уменьшалась, однажды ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛА – я каждыйраз думала «ну вот – и все!»
А она опять возвращалась на то же место. Причем было даже непонятно, ГДЕ все же болит!
Мы общались с Максимом на эту тему несколько дней, пока я вдруг не почувствовала, что боль как-то переместилась и изменилась. Болело все также, но появилось какое-то странное ощущение, что теперь «понятно – где».
Я написала Максиму, а он сказал, что пытался ее переместить!!! Надо же, что это оказалось возможным ПОЧУВСТВОВАТЬ !
И как-то после этого с ней стало справится легче, как будто он «выгнал» ее с насиженного места – по-другому и не скажешь!!!
ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!
Извините, Максим, СПАСИБО!