1. Напомню – в Англии в 1957 г. 2-х сестер Поллок сбивает машина и они погибают, но через год у супругов рожаются 2 дочки-близняшки, которые, начиная с 4 лет, узнают все вокруг себя и ведут себя так, как будто они – ожившие сестры, погибшие за год до этого.
2. У девочек казалось, были воспоминания о игрушках, которые когда-то принадлежали мертвым сестрам. Они давали куклам точно такие же имена, которые выбрали в свои «предыдущие жизни» и не хотели играть с кем-либо другим. Что еще более интересно, обе девочки боялись машин и видели кошмары, в которых они убегали от них. После 5 лет это все прекратилось.
3. Психология до сих пор гадает, что же это было. Наука (какой себя мнит психология) конечно же, не может допустить, что инкарнация есть, так как в таком случае вся психология становится непонятно чем и появляется искушение сказать, что психологи – мошенники.
4. Друзья мои, это чистой воды реинкарнация погибших девочек, как это ни странно.
5. Я хочу добавить еще кое-что:
1) Вообще-то мы все окружены нашими родственниками, которые когда-то умерли и теперь реинкарнировались в наших детей/внуков – не правда ли, вы иногда говорите, что ваш сын/дочка до боли похож/похожа на вашу бабушку/тетю/маму и т.д.? Так вот, скорее всего, это они к вам и вернулись.
2) У меня огромное количество случаев в моей практике, когда я «вижу» в медитации у детей причины тех или иных заболеваний и это – трагические или просто очень нервные случаи из их прошлых жизней.
3) Так как сестры в первый раз погибли насильственно и это было в их прошлой инкарнации, то их гибель носит для них столь яркий характер. Если бы это было некоторое количество инкарнаций назад, то другие переживания этих инкарнаций ослабили бы яркость их гибели.
4) Кстати, в большинстве случаев тревожный сон детей происходит и основной объем болячек из-за переживаний из прошлых инкарнаций и сон можно наладить (а боли убрать), если его «стереть» в медитации.
5) Так как большое количество людей рождается не всегда в тех семьях, где они были в прошлых инкарнациях, то в этих новых семьях не особо вслушиваются в детские рассказы про какие-то странные случаи и списывают это на детские фантазии, фильмы и т.д.
6) В районе 4-5 лет у большинства детей сумма переживаний текущей инкарнации постепенно вытесняет прошлые инкарнации и дети успокаиваются.
Случай с сестрами Поллок с точки зрения эзотерики
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 4 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.