1. Вопрос не праздный – так как и медик и целитель, в общем-то заняты одним и тем же – лечат людей. Так в чем же преимущество целителя перед медиком:
1) Непонимание причин. У меня недавно был случай, когда я по своей инициативе отработал по однокласснице моего сына – у девочки были нездоровые подглазья и я отработал по этому (подглазья были мной указаны в качестве причины заболеваний). Мне показали порядка 6 различных причин воспалительных процессов, которые шли в девочке, а через 1 год я пересекся с ее мамой (мама – медик) и я рассказал, что я работал по ее дочке год назад. Оказывается, она тоже обратила внимание на подглазья и в это же время обратилась к медикам, которые посоветовали пить … витамины. Отсюда первый вывод: медики не видят причин негативных процессов, которые идут в человеке и не могут их лечить (иногда они не видят и сами негативные процессы – если те еще не проявились).
2) Лечение болезни, а не ее причин: медицина лечит саму болезнь, НО не лечит ее причины – это то же самое, как срывать листья сорняков и не выкапывать корней – причина почти всегда сработает снова.
3) Попытка убрать боль как способ лечения болезней.
4) Непонимание роли позитивной и негативной энергии в жизни человека.
Целительское обследование пациента – в чем его неоспоримое преимущество
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 4 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.