1. У меня больше 10 лет назад была знакомая, которая, увы, занялась темной магией. Как я понимаю, она ей занималась и в прошлых жизнях. Но это ее дело.
2. Она вызвала из Темного мира даже какого-то представителя с рогами, я его видел в одной из медитаций, когда хотел понять, что с ней происходит, почему ей «снесло» крышу.
3. Если вы вызываете какого-то сложного представителя Темного мира, то вы должны понимать:
1) Он рано или поздно заберет у вас всю энергию, хотя и даст на время взамен материальные разные блага.
2) Он вас поработит и вы будете ему служить.
3) От вас потребуется поставлять ему много энергии. Для этого вы должны будете, как вариант, стать публичным человеком: блогером, артистом, певцом, политиком и т.п. вы не знаете, почему у многих публичных людей так часто встречаются пороки?..
4. Но она не захотела ему служить и он, забрав часть ее энергии, передал ее некоей энергосущности низшего уровня на «доедание».
5. И из красивой яркой женщины она превратилась… непонятно в кого, она уже 10 лет не выставляет свое фото в соц.сетях, хотя раньше делала это почти каждый день. Думаю, у нее все плохо.
6. Мне искренне жаль ее… не повторите этот печальный опыт. Самое ужасное в том, что и в следующие инкарнации она отправится с сильным недостатком энергии, а значит может родиться с ильной патологией или не родиться вообще.
Печальные попытки сотрудничества с Темными Силами – бойтесь этого
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 4 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.