Моя знакомая зарабатывает 20-30% в день: фонд.рынок + медитации
1. В это, конечно, сложно поверить, но это так, я как экономист в некотором ступоре и все же она показывает мне цифры на телефоне – все так.
2. Американский фондовый рынок прет чудовищными рывками, наши акции тоже в последнее время показывают хорошие результаты и вот – 20-30% в день!!! Понятно, что не каждый день, но – начала она работать совсем с малых сумм, а сейчас у нее – миллионы и ей со всех сторон банки предлагают десятки миллионов рублей в кредит под небольшие проценты, НО она не берет и правильно.
3. У нее уже каждый день начинается с рассказов о рынках, днями она ищет новые акции или слушает видео по инвестициям (кстати, иногда довольно толковые), вечером – опять акции (кстати, ночью работает фондовый рынок США). Так что издержки есть, но плюсы налицо и главное – азарт, глаза горят!))) Я ее просто не узнаю в последнее время
4. И я ее, по ее просьбе «осыпаю» в медитации деньгами, показываю, что надо сделать:
1) В глубокой медитации уберите то, что мешает вам зарабатывать на фондовом рынке и сотрите это.
2) Проверяйте себя периодически по этой части – на всякий случай
3) Посыпайте себя постоянно огромными кучами денег каждый день в неглубокой медитации.
5. И вы обречены заработать большие деньги!
Моя знакомая зарабатывает 20-30% в день: фонд.рынок + медитации
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 4 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.