1. Итак, медики, как и любые люди – думают. Это правильно, но, как это ни парадоксально, когда вы начинаете болеть (или что-то у вас начинает болеть) – думать ни в коем случае не надо!
2. В случае болезни/боли/дискомфорта первым делом надо не думать, от чего это произошло, а надо провести глубокую медитацию в ней запросить и стереть причины боли/болезни/дискомфорта.
3. Как вы думаете, почему так много медицинских ошибок? Не потому что врачи глупые или неопытные, а потому что они – начинали думать о том, как лечить и в результате лечили так, как им это подсказывает мед.наука и их опыт.
4. Но я вам скажу, что медики (за исключением, хирургов и вирусологов) вообще не могут вылечить ни одно заболевание (я не говорю о травмах, это не болезни), так как они честно признаются, что не знают причин этих болезней. Не верите – откройте любой справочник и вы просто ужаснетесь – везде одно и тоже – причины не известны – и как тогда можно лечить?..
5. А потому установите для себя жесткое правило: перед те, как куда-то обращаться и что-то принимать – ПРОСМОТРОИТЕ СЕБЯ В ГЛУБОКОЙ МЕДИТАЦИИ И ВЫЧИСТИТЕ СЕБЯ!
6. Делаем это так:
1) В глубокой медитации запросите причины болезни и сотрите их.
2) Запрашивайте их до тех пор, пока вам их не перестанут показывать.
3) Проверьте себя через какое-то время еще и еще раз.
4) Закачайте в себя ЯН-скую энергию.
7. Да, есть и другие техники: чистка, закрывание энергопробоев, просмотр себя на предмет подключения к вам с целью скачивания энергии и т.д. Ими тоже желательно владеть, так как они позволят избавиться от болезни окончательно. И эти техники можно изучить в моих лекциях.
8. Но минимум, который вы можете сделать сами (или с помощью другого человека, целителя как вариант) – это удаление кармических причин вашей болезни и накачивание себя энергией.
9. И вы почувствуете себя лучше!
Правило: любую боль/дискомфорт проверяйте сначала в медитации!
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 4 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.