1. Дело в том, что с точки зрения даосов космическая энергия – это энергия, которая получается из взорвавшихся звезд, космической пыли, осколков планет и т.д. Ее притягивает к Земле благодаря вращению Земли и Луны и этой энергии бесконечно много.
2. Ее можно и нужно использовать к лечебных и просто энергозаряжающих целях, она очень сильная и, кстати, именно благодаря ей , по мнению даосов, на Земле все растет, она - основной фактор.
3. С 2015 года я решил начать закачивать эту энергию в территорию бывшего СССР – просто представил себе ее (как на карте) и представляю, что она (энергия) проникает в Землю и насыпана огромной пирамидой на территории России и сопредельных государств, отчего у нас все растет самым лучшим образом.
4. Я не знаю, есть ли в том моя вина, но с той поры урожайность в России просто зашкаливает (может, это химия?)), кстати, в 2020 урожай тоже был одним из рекордных
5. А потому я предлагаю всем желающимпровести эксперимент у себя, к примеру, на даче, чтобы проверить и изобличить меня))).
6. Что делаем:
1) В начале весны (сейчас) начинайте представлять себе, что на вашем участке лежит огромная пирамида золотой пыли.
2) Из-за этого у вас все растет (рост всех культур нужно представлять в гипертрофированном виде) устрашающими темпами и размерами.
3) Держать картинку надо каждый день по 1 мин. В расслабленном состоянии.
4) В по осени оцените ваш урожай)))!
Решим вместе сельхозпроблемы России и свои тоже
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 4 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.