1. Эффект Джанибекова – это скачок, когда какая-то система раскручивает энергию в одну сторону, но, пройдя опредленный путь, начинает раскручивать в противоположную.
2. Моя жена в во многих прошлых инкарнациях была воином (я до сих пор лечу ее и постоянно «вижу» то копье, то меч, то нож…), но в МГУ она хотел пойти на врача и даже ходила на лекции к медикам. Моя младшая дочка – воин, но очень охотно играет во врача, мой сын был в прошлой инкарнации юристом, а до этого – монахом (он и сейчас очень интересуется Богом и часто просит отвести его в храм). Я бы палачом – давно , Средневековье, теперь занимаюсь целительством… В прошлой инкарнации я, кстати, похоже, сильно пил, в этой я к спиртону равнодушен…
3. Отсюда вывод: на протяжении бесконечного количества наших жизней мы – ни хорошие, ни плохие, просто в данный момент мы «раскручиваем» нашу энергию ума, доброты, чилы и т.д. в определенную сторону, но придет время (через какое-то количество инкарнаций или сразу) и мы станем нашей полной противоположностью.
4. В этой жизни вы – прекрасны, умны и т.д., каким вы откроете глаза в следующей?.. Ив чем тогда смысл жизни, похоже, правы те монахи даосы, индуисты, буддисты, джайны, которые прерывают цепь перерождений и просто обустраиваются на небесах и медитируют себе там – какой смысл ходить по кругу и искать равновесие, если в медитации вы его уже достигли?...
Эффект Джанибекова – как вы изменитесь в следующих инкарнациях, о смысле жизни
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 4 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.