1. Если предположить, что НЛО существуют (а доказательств этого слишком много, пусть часть из них и выдуманная), то возникает вопрос: почему же они не хотят вступать в контакт с землянами?
2. Ответов, на мой взгляд, несколько:
1) А зачем? Какой смысл им вступать в контакт, если они могут в любой момент выкрасть любого человека и вступить с ним в контакт (что и происходит, судя по всему).
2) По поводу передачи технологий – как я понимаю, они частями ее передают: недаром вдруг в техническом плане так сильно выросло шумеры, ведь до них никто не знал ни земледелия, ни даже колеса, а тут сразу такой прорыв – тогда науки еще не было. Кроме того, похоже что-то было и у немцев во времена фашистов – тоже невероятный научно-технический прорыв и тут тоже странно, так как Германия после 1-й мировой войны лежала в руинах, а тут – такой рывок.
3) Но постоянный контакт как я понимаю, им опасен, так как за счет технического отрыва они могут быть вне опасности и в общем-то управлять всем, что происходит на Земле, но если они передадут свои знания, то их власть закончится… Кто же добровольно отдает свою власть?
Если НЛО существуют, то почему их обитатели плохо вступают в контакт с людьми
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 3 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.