1. Матрона – один из величайших целителей и, кстати, практически наш современник, она умерла в 1952 году, но Душа ее жива и тому подтверждения чудесные явления, которые продолжаются после ее физической смерти.
2. Ее техника, как я понимаю, заключалась в том, что она напрямую обращалась к Богу и была с ним в постоянном контакте. Чтобы это работало, надо иметь некое очень серьезное право, многие люди обращаются к Богу, но не всегда это работает.
3. Моя техника заключается в том, что я, по сути, обращаюсь к Святому Духу, в котором «записано» все, что происходило с данной Душой и что вызвало болезнь. Это не значит, что в медитациях я не обращаюсь к Богу, но мои силы не такие, как у нее и мое обращение не всегда срабатывает.
4. Преимущества метода Матроны заключается в том, что она сразу и очень быстро решала проблему. Мой метод таков, что пока я не «вычищу» все причины, не уберу негативную энергию и не закачаю позитивной – лечение не закончено.
5. В каком-то смысле мой метод можно назвать «народным», так как для работы с ним нужно научиться медитировать и чувствовать энергию.
6. Метод Матроны – это метод избранных, он очень сильный, невероятно эффективный, но овладеть им, подняться до такого уровня – сложно, наверно, даже невозможно. К нему надо стремиться, так как это некий целительский «высший пилотаж», но это долгий путь.
Чем отличается техника Матроны и моя целительская техника
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 3 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.