Такого у меня еще не было и потому я решил описать этот весьма своеобразный случай, который произошел со мной.
Итак, я давно "выкачиваю" из себя негативную энергию, увы, бизнес - дело нервное и я достаточно давно "накопил" в себе много негатива, особенно в печени - это орган, который вырабатывает негативную энергию гнева, а гневался я в свое время много...
Собственно, дело по моей "чистке" уже идет к концу, но в печени осталось еще много, это видно по красному пятку на моем животе как раз в районе печени.
И дня 4 назад я много отработал по "чистке" и...я забыл, что в человеке есть энергоканалы, по которым "ходит" энергия, в том числе, и негативная. И вот во мне большой объем негативной энергии "пошел" из печения вниз в большой палец правой ноги (куда, собственно, этот канал и уходит).
Палец я не травмировал никак, но он зловеще раздулся и сильно заболел... вот это я попал...
И весь следующий день я "чистил" свой палец, пока боль не прошла я и не смог нормально ходить...
Так что имейте ввиду, дорогие целители, если вы "чистите" пациента, то помните о движении его негативной энергии, которая запросто может сильно испортить настроение и самочувствие, двинувшись не туда))).