1. Целители , а также те, кто занимается медитативными практиками, если вы занимаетесь светлыми практиками, то я бы порекомендовал вам заниматься, хотя бы 1 раз в день бесплатной, естественно, практикой в пользу всего человечества.
2. Проблем много, от повышения урожайности, до войн.
3. Как известно, какое-то время назад (в 90-е, кажется) проводился один показательный эксперимент, когда 1000 человек одновременно медитировали на мир на Ближнем Востоке (в то время там шла какая-то из войн), так вот в те дни, когда они медитировали, все военные действия прекращались. Это ли не показатель!
4. Вот и вы тоже, найдите свою проблему, к примеру, мне в свое время очень не понравилась война на востоке Украины и я начал представлять, что на территориях, где она шла, просто разлита вода, которая «остужает» всех ,кто хочет повоевать, и война как-то быстро сошла на нет… была ли в том мой «вина»?..
5. То же самое я делал, когда начался конфликт в Сирии, короткая война между Азербайджаном и Арменией. В общем, войны идут всегда и всегда их надо «тушить» вот хотя бы такими техниками.
6. Попробуйте и вы и Вселенная, Святой Дух, Бог точно отметят ваши усилия и вы сделаетесь их любимцами, а это прекрасно!
Целители, делайте что-то в пользу человечества
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 3 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.