1. Мы являемся соединением темного и светлого, такова жизнь и, если светлое убывает, то темное нарастает, если нам не хватает энергии, мы начинаем ее добывать на стороне, у других людей, иногда достаточно жестко. Это создает негативную карму и рано или поздно, но эти люди придут и свою энергию возьмут назад – круговорот.
2. Но можно этот круговорот прекратить. Есть техники очищения и достижения нирваны (прерывания цепи инкарнаций), но можно пойти и другим путем.
3. Меня как-то озадачили слова, сказанные мне в гипнозе, в который я погрузил мою жену, она обратилась к Святому Николаю (он, кстати, легко и охотно отзывается на положительные просьбы и его очень четко «видно» в медитации). Так вот я задал вопрос ему о том, что он рано или поздно реинкарнируется и вернется на Землю (а, может, и уже реинкарнировался и это его ментальная проекция). Ответ был такой: Светлые Силы взяли его к себе навсегда, он стал их частью.
4. И, как я понял, если вы хотите, чтобы вас также взяли к себе и уже не отпускали в водоворот земных событий, надо:
1) Просить, чтобы Светлые Силы простили все ваши грехи (не только в этой инкарнации) и взяли вас к себе.
2) Делать добрые дела и думать только хорошее о людях.
5. Получите ли вы известность, как С.Николай или нет – непонятно, но, в целом, это, наверно, и не так уж важно.
6. Вот только готовы ли вы к этому – большой вопрос.
7. Я - пока нет, да и грехов много…
Светлые силы ждут вас – вы готовы объединиться с ними навсегда?
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 3 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.