1. Я как-то прочитал об интересном эксперименте еще на советском заводе в 70-е годы. Там на 1 месяц отказались от кассы в столовой и предложили рабочим платить зза еду столько, сколько они смогут. Сначала все было нормально, но потом сумма начала снижаться опустилась ниже стоимости еды. Но в конце месяца сумма выросла и даже превысила ту стоимость еды, которую рабочие взяли на раздаче. Просто выплатили зарплату и люди вернули свой долг.
2. Доверие – это форма доброты. В России (а до этого в Советском Союзе) не оченьо-то принято доверять между русскими. С точки зрения эзотерики это связано с тем, что в России мало энергии (мы – слишком северная страна), а потому каждый борется за выживание и в общем-то не прочь забрать часть энергии у другого. Именно поэтому русские – малоулыбчивая нация, и у нас не принято слишком сильно душевно раскрываться.
3. Но есть и другая грань в этом. Когда мы сталкиваемся с проявлением большого объема искренней доброты, это буквально «проламывает» энергетическую брешь, русские открываются навстречу.
4. Это связано с тем, что такое энергетически напряженное существование, постоянная борьба за энергию, постоянно напрягают людей и, когда они чувствуют, что им просто так дарят большое количество энергии и ничего не требуют взамен, то происходит своеобразный «разрыв шаблона», русские словно в этот момент начинают стыдиться своей напряженности и дарят огромное количество энергии навстречу.
5. Это и хорошо, но этим также могут пользоваться мошенники. Этим, к примеру, воспользовались те, кто «взламывал» Советский Союз, когда к нам поехали «добродушные», улыбчивые иностранцы, которых мы приняли за своих добродетелей и которые уничтожили почти все, что у нас было: экономику, образование, науку, военное дело, мораль, устои и т.д.
Сверхдоброта – почему она так сильно действует на русских людей
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 3 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.