1. В большинстве случаев с беременностью у большого количества людей все нормально – дети рождаются в желаемые сроки, здоровые и т.д., но есть и большое количество случаев, когда появляются разные проблемы и вот, что я рекомендую в таких случаях «просмотреть» в глубокой медитации.
2. Что «смотрим»:
1) Есть ли кармический конфликт между будущими родителями, если есть, то «стираем» их с причинами.
2) Есть ли нежелание как Высших Сил (как светлых, так и темных), а также и людей, чтобы ваш ребенок появился, если да, то «сотрите» это с причинами.
3) Если есть предположение, что по вам «отработал» человек, занимающийся темными магическими практиками, то я рекомендую проверить в медитации половые органы обоих родителей (если он знает их обоих), причем сделать это пошагово: яичники, фаллопьевые трубы, матка, влагалище и соответственно мужские органы – нет ли там каких-то «подарков», которые препятствуют или могут воспрепятствовать рождению ребенка. Не исключено, что вы «увидите» много интересного…
4) А после всех этих «чисток» попросите Высшие Силы, чтобы они прислали вам хорошего, здорового, послушного ребенка и дождитесь, чтобы вам его прислали (вы «увидите» его в медитации).
Что я рекомендую сделать в медитации перед планируемой беременностью
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 3 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.