Это давняя история моего целительства, лет 12 уже, наверно, прошло. Ко мне обратилась моя знакомая и попросила «посмотреть» ее почку. В почке нашли камень 4 мм и она очень боялась предстоящих мед.процедур (а, может, и операции).
Я «опустился» в медитацию, запросил причины камня в почке и вдруг «увидел» как я оказался на морском дне… На дне лежало на боку затопленное военное судно (это было видно по стволам пушек) времен 2-й Мировой войны. Мне пришла информация, что это японский боевой корабль и я тут же «увидел» картинку ее (точнее – его в той инкарнации) ранения, она служила моряком на этом судне и во время боя что-то взорвалось за ее спиной и кусок металла отлетел ей в спину…
Я «стер» картинку с кораблем, «вышел» из медитации в попросил ее отследить ситуацию с почкой.
И камень в почке стал двигаться, причем чуть ли не сразу после моей работы… Она попросила меня что-то сделать, так как, когда он пошел по мочеточнику, то она испытала сильную боль.
Я медитативно «смазал» ее мочеточник золотой ЯН-ской жидкостью и боль исчезла. А через дня 3 камень вышел…
Она обратилась к нефрологу, чтобы понять, все ли в порядке. Он сказал, что все отлично, но в историю с камнем не поверил.
Ну, кто же в такое поверит?...)))
Девушка-японский моряк
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 3 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.