Я все больше убеждаюсь в том, что ко мне обращаются те, кого я ранил/убил в моих прошлых жизнях в той или иной ситуации.
У меня есть друг, с которым мы поддерживаем отношения со времен моей молодости (я познакомился с ним на гребле, когда мне было 16 лет), потом мы разошлись, но долг – есть долг перед ним и я его обязан был выполнить и в наши 30 лет мы опять встретились в Москве и с тех пор поддерживаем отношения.
В последнее время он стал жаловаться на тел или иные болячки (увы, возраст))), которые стали его донимать, это при том, что он поддерживает себя в отличной спортивной форме (он - военный) и постоянно то бегает, то плавает, то играет в футбол/волейбол и т.д.
Лет 5 назад он пожаловался на то, что у него сильно что-то заболело в правом боку, он обратился к врачу, но толку пока нет.
Я предложил ему «посмотреть» ситуацию моими техниками и он согласился.
В офисе я «опустился» в медитацию и «увидел» … бой на мечах между какими-то двумя армиями (мне показалось, что это бой между византийцами и арабами, причем друг был византийским воином). И тут я «увидел» себя (я был как раз османским воином) и я нанес ему удар в правый бок длинным мечом…
Я «стер» эту картинку, на следующий день он мне позвонил и сказал, что боль полностью прошла…
Такие вот чудеса…
Мой друг – боевой противник из давнего прошлого
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 3 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.