У моей младшей года 2 назад нашли какую-то проблему в желудке, все это просматривали в клинике, но ничего опасного не нашли.
Я ее "чистил" много раз и по кармическим причинам и по энергетическим ("чистка" от негативной энергии) и все, вроде, становилось лучше и лучше и я немного расслабился на месяца 2, но вчера у нее заболел живот, бабушка, не сказав мне ничего, свозила ее в больницу, где сказали, что проблема есть, но что за проблема - не сказали.
Когда эта информация дошла до меня, я сильно всполошился и начал ее "смотреть": "вылезло" штук 5 новых военных (как обычно) причин (дочка почти все свои инкарнации была военной и нахватала кучу проблем со здоровьем).
Все это я "стер", следующим этапом стало "вычищение" негативной энергии, которая буквально опутывала ее желудочно-кишечный тракт.
С этим пришлось помучиться, я долго "чистил" ее белым энергошариком, пока негативная энергия не стала совсем тонкой и потом не исчезла совсем.
Даже обратился к Высшим Силам с просьбой, чтобы они мне помогли - мне показали хороший знак!
Все это время я спрашивал, как дела у дочки (она на даче), живот побаливал, но после того, как я убрал остатки негатива, дочка сказала, что у нее все отлично и ничего не болит.
Я выдохнул: слава Богу!...