1. Если вы занимаетесь духовными практиками, то рано или поздно, но встанет вопрос о контактах с Высшими Силами (надеюсь – светлыми силами для всех).
2. Вы можете обратиться к ним с просьбами, но странно то, что не всегда они эти просьбы выполняют, и я решил создать некий список того, что Светлые Силы (Бог) сделают для вас и чего они делать не будут:
3. Они помогут вам:
1) Если вы попали в ситуацию, которая грозит вам тяжелым увечьем или гибелью настолько, насколько это возможно (то есть, если занесен нож, то вас уже вряд ли что спасет, но если вам угрожает духовная гибель, то помощь будет быстрая и эффективная).
2) Если вы не видите опасность ситуации – бывают такие ситуации, когда вам словно кто-то подсказывает, что это делать не стоит, обращайте на это внимание.
3) Советом, если посчитают, что вы сможете выпутаться из ситуации сами, но вы при этом не знаете как и обращаетесь с просьбой о совете.
4) Каким-нибудь духовным артефактом, который вас усилит или защитит (это, как мне показалось, они очень любят делать).
4. Они не станут помогать вам:
1) Если вы просите их о каком-то темном деле – вообще бессмысленно.
2) Если вы сами можете справиться с проблемой и проблема не грозит вам смертью/увечьем/духовной гибелью и т.п. (подскажут как – да и даже напомнят, если вы забыли, но нет смысла помогать, если вы все умеете сами).
3) Если вы недостаточно настойчивы. Это важно, вы должны доказать, что эта проблема затрагивает вас очень сильно.
4) Если вы постоянно занимаетесь темными делами (особенно не любят тех, кто занимается темными магическими практиками, этим со светлыми Силами вообще не по пути). И, как я понял, это относится и к нашим прошлым инкарнациям – если вы занимались в них чем-то негативным и не раскаялись в этом искренне, то Светлым Силам будет проблемно помочь вам.
Почему Бог (Светлые Силы) не всегда выполняет (выполняют) наши просьбы
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.