Меня одна моя знакомая из одного сибирского города попросила, чтобы я качнул ей энергии. Давно я по ней не работал и она написала, что после моей работы она чувствовала себя отлично, но потом, после контактов со своей подругой и после того, как ее бросил мужчина, она чувствует себя полностью разбитой.
"Смотрю" ее - аура полностью разбита... нда, дела плохи. "Закрываю" пробои ауры и качаю ей энергию, после этого пишу ей в Вотсап, что все ОК и получаю ответ через пару минут, что она в шоке от того, что ее подруга, которая с ней не контактировала 2 недели тут же после моей работы написала ей!
Друзья мои, это известная история, как только я "накачиваю" человека энергией, тут же все энерговампиры чувствуют это и пытаются эту энергию "потянуть" на себя, для чего связываются с этим человеком. У меня была история, когда моей моей накачки человека начали непрерывно одолевать по телефону чуть ли не все его родственники, которые до этого практически и не связывались с ним))).
Это, кстати, и позволяет вычислить энерговампиров. Опасайтесь таких людей, они заберут вашу энергию в момент!