Это было год назад.
Вообще косоглазие по моей практике - это довольно простая вещь: травмы глаз в прошлых инкарнациях. При работе с косоглазием не надо решить проблем с "чисткой" от негативной энергией, с закачкой позитивной, надо "убрать" картинки, которые "покажут" в ответ на запрос о причинах косоглазия, их, обычно, не много, 3-4 и это все, но тут не решил.
Дело было так: ко мне на телефон обратился какой-то мужчина, который попросил избавить его сына от косоглазия, фото он прислал, на фото был мальчик лет 10 с сильным косоглазием на правый глаз.
Меня смутило то, что он подробно допрашивал у меня, когда я написал ему, что после операции я, скорее всего (опыта у меня тогда не было) ничего не смогу сделать.
Но фото пришло, и я начал работать.
После первого сеанса глаз сдвинулся несильно. Но меня озадачило то, что после моей работы глаз словно возвращался назад...
Через некоторое время я провел еще несколько сеансов, после одного из них глаз сдвинулся сильно и встал почти ровно, я готов был открыть шампанское, но ... глаз вернулся на место. И тут я понял, что, скорее всего, мне просто не сказали, что операция по исправлению косоглазия, похоже, у парня все же была... иначе такого быть не могло.
После моей работы, если причин косоглазия несколько, глаз сдвигается в сторону нормы, но не до конца, но после еще 2-4 сеансов он становится нормально и это все, но назад он не должен был возвращаться...
В общем, я ничего не смог тут сделать, но опыт работы после операции получил, что тоже неплохо...
Мне жаль этого паренька, но увы...
Не смог вылечить мальчика от косоглазия ...
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.