1. Как всегда, о главном забываю… Итак, первое, что нужно проверить в глубокой медитации – это есть у вашего пациента какой-то энергоканал, по которому уходит его энергия или энерговампир, который эту энергию «откачивает» и это надо «стирать», а потом уже приниматься за все остальное, в противном случае ваш пациент будет терять энергию и ваши усилия его излечить (речь, конечно, идет о серьезных заболеваниях) будут напрасными.
2. Здесь возникает моральная проблема – дело в том, что подобные «стирания» могут внести изменения в отношениях этого человека с его вампирами (которых он вполне может считать своими близкими и нежно любящими его людьми – чаще всего это его близкие родственники), и человек должен об этом знать.
3. У меня, кстати, был печальный опыт, когда я не предупредил человека об этом. Это была одна моя знакомая, которую я лечил от какой-то болячки в печени (врачи констатировали у нее рак, но я его не «видел»). Честно говоря, я вообще у нее никаких болячек не видел…, а вот когда я проверил, есть ли у нее какой-то энергоканал (у нее дочка – сущий вампир), то я «увидел» этот канал и он был очень старый… Я его «стер» и ничего не сказал этой женщине, так вот она поехала к своей дочке (дочка живет на Украине, это было до спецоперации), поселилась у нее и через месяца 4 умерла… Как я понимаю, это была смерть от энергетического истощения… Нда, вот такие бывают дела…
Что нужно проверить в 1 очередь перед работой в медитации!
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.