1. Вы живете своей мирной жизнью, но в какой-то момент начинаете замечать, что у вас на животе, на боках и на спине внизу (в районе почек) начинают появляться красные пятна. Врачи направят вас к дерматологу, который вам даже что-то выпишет и пятна, возможно, начнут проходить, но вы точно вылечили причину?..
2. Я хочу предложить вам свое видение ситуации: обратите внимание, что пятна находятся на тех местах, под которыми расположены ваши внутренние органы: желудок, печень, почки, возможно, вы даже разглядите их очертания.
3. А это значит, что проблема в другом – вы накопили такое количество негативной энергии в ваших внутренних органах, что она начинает буквально «светиться», «пробив» мышцы, жировую ткань и выступив на вашей коже… Вы буквально «захвачены» этим негативом.
4. Что будет дальше – в какой-то момент у вас начнет зашкаливать давление (если уже не начало), так как негатив, который вас «захватывает» «тянет» на себя вашу позитивную энергию и вашему организму ничего не остается как начинать бороться за энергию для вашего выживания, и вы получаете постоянное напряжение в организме – давление! Ситуация опасная, если не критическая.
5. Что делаем:
1) Начинаем активно «чистить» ваши внутренние органы: представляем себе ваши внутренние органы в виде полых труб и «продуваем» их мысленно, «выбрасывая» негативную энергию вовне (в воду, землю, и в воздух). И делать это желательно подолгу, возможно, по несколько часов в день, если пятна очень красные.
2) «Накачиваем» себя позитивной ЯН-ской и ИНЬ-ской энергией, причем «качаем» ее в очень больших объемах, так как сейчас вы «кормите» и свой организм и вашу негативную энергию, от которой вы пока не избавились и которая пока «тянет» энергию вашего организма. (Как это делать - об этом я сделаю отдельную лекцию)
3) И делать все это нужно до тех пор, пока пятна не исчезнут. А позитивную энергию теперь «накачивайте» в себя пожизненно.
Красные пятна на животе и в районе почек – что это
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.