1. Меня давно интересовал этот вопрос и я несколько раз «смотрел» в медитации нескольких даунов, но ничего не «видел».
2. Вчера я опять решил «посмотреть» на них – опять нет никаких причин их печального состояния.
3. Но тут мне пришла мысль и я начал в неглубокой медитации «смотреть» их ауры, и я «увидел», что всех даунов нет 2-х видов энергии: духовной и сексуальной, то есть картинка была одинаковая – полный (именно полный, а не частичный, как у умерших людей) провал в голове и в нижней части корпуса. В районе сердца, правда, энергия была
4. Как я понимаю, ситуация следующая: в прошлой инкарнации эти люди подверглись атаке темных сущностей (представители темного мира), которые начали «вытягивать» из них энергию.
5. После смерти каждого из них энергетического восстановления не произошло, почему – непонятно.
6. И вот такими – энергетически высосанными – они пришли в эту жизнь. А, если нет энергии, которая питает человека, то человек не может полноценно развиваться в том числе и в утробе матери (как известно, дауны плохо развиваются интеллектуально (духовная энергия) и физически (сексуальная)).
7. Я не «видел» также и каналов, по которым уходит энергия или темных сущностей, которые «тянут» энергию, что говорит о том, что «вытягивать» этим сущностям уже больше нечего, то есть дауны – это, своего рода, «энергетические остатки» после того, как они были «съедены» сущностями темного мира. И это печально.
8. Помочь им, увы, в этой инкарнации нельзя никак, видимо, в течение какого-то количества инкарнаций они должны восстанавливать свой энергетический потенциал, чтобы дотянуть до нормы.
9. Отсюда, кстати, отдельная тема защиты от темных сущностей и постоянного контакта (веры) со Светлыми Силами, которые и могут защитить от посягательств мира тьмы…
Дауны – что это с точки зрения эзотерики
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.