Иван Поддубный - известный российский и советский борец - мой двоюродный дед (его сестра - Евдокия - моя прабабка) и его судьба меня всегда интересовала...
Когда занимаешься духовными практиками, то некоторые вещи "проскакивают" как-то сами собой. Пару дней назад в интернете проскочила информация про известного американского борца-вольника Брюса Баумгартнера. его назвали одним из самых известных спортсменов-борцов в США.
Я его не знал, но меня что-то смутило... его внешность, он невероятно похож на Ивана Поддубного: один и тот же рост 185, почти тот же вес - 120 кг, у Поддубного было 118 кг, такая же по форме немного нескладная фигура, даже усы - и те похожи, почти одна и та же борьба: у Поддубного была греко-римская, у Баумгартнера - вольная, но эти виды борьбы очень похожи!
А, если посмотреть победный список, то у Поддубного он, безусловно, больше, но и у Баумгартнера тоже огромное количество наград!
Я начал медитировать, пытаясь понять, не является ли он нынешней инкарнацией Ивана Поддубного ... и, как вы понимаете, получилось так, что да, это он...
Недаром он ездил под конец жизни в Америку на выступления, видимо, душа знакомилась с будущей страной...
Интересно!..