Уважаемые гости форума
Хочу поделится своей историей:
У меня дочки-близняшки, им по 12!лет.
Когда они учились во 2-м классе то произошел неприятный случай: они после уроков возвращались домой и оказались со старшими знакомыми девочками в одном лифте. Те решили напугать дочек, чтобы посмеяться и стали прыгать в лифте. Лифт застрял. После этого у одной из дочек началась фобия: она стала побаиваться лифтов. А год назад, после одного серьезного проишествия в семье, она стала панически бояться лифтов, каждый раз пыталась, где это возможно ходит пешком по лестнице,а если приходилось ехать в лифте, то вся сжималась и начинала плакать. Нам пришлось ее записать к психологу в конце весны, но отходили буквально 3 сеанса и уехали на дачу (начались летние каникулы). По возвращении обнаружили, что ситуация не изменилась: дочка по-прежнему панически боялась ездить в лифте. Недели две назад мы общались с Максимом и я в разговоре «поплакался» ему про это. Максим предложил полечит ее дистанционным гипнозом. Буквально за несколько сеансов у дочки страх практически прошел. Она спокойно ездит в лифте. По ее собственному признанию, страха практически нет, осталось небольшое «послевкусие» (видимо привычка бояться лифта). Надеюсь, что оно тоже скоро пройдет. Но в целом все нормально.
Также сейчас Максим работает над лечением ее сколиоза. У нее была 3-я степень, после 2-х курсов у реабилитолога по костям несколько уменьшилось искривление (было сильное и в 2-х плоскостях), но еще оставалось достаточно заметным. После нескольких дистанционных сеансов Максима искривление позвоночника значительно уменьшилось. Тут конечно еще проблема в спазмированных мышцах и исправлении ребер и лопатки. Спазмированные мышцы видимо осложняют процесс лечения, но все равно прогресс очевидный, положительный результат на лицо. Надеюсь, что будет еще лучше. Максим, спасибо тебе огромное! Желаю поддержки Высших сил в этом благородном деле!
Отличное письмо!
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.