1. С точки зрения моих практик негативная энергия (та, которая нас разрушает и убивает) порождается кармическими причинами (то есть теми ранами, которые мы получили в прошлых жизнях), если речь не идет о физической ране в нынешней жизни или вирусах.
2. То есть негативная энергия в лице кармической раны имеет своеобразный «корень», в котором она закреплена. Но после того, как мы «стираем» в медитации кармическую причину, новая негативная энергия перестает порождаться, но остается старая, то есть та, которая уже создана и пока остается в нашем организме.
3. И вот здесь возникает определенная проблема, которая привела 2-х моих пациентов на операционный стол. Дело в том, что пока у негативной энергии есть ее корень в виде кармической причины, энергия выбрасывается в организм компактным «пучком», она ярко красными или темными пятнами проступает на коже и занимает сравнительно немного места на теле.
4. Но после того, как кармическая причина «стерта» негативная энергия начинает словно «растекаться» по телу, при этом ее яркость заметно снижается и она начинает при дальнейшей энергетической чистке пропадать участками на коже, причем это может происходить прямо на глазах (у меня был такой опыт) – буквально только что было большое красное пятно и вот оно в какой-то момент сократилось на 10-15% от общей площади.
5. Чистка занимает сравнительно много времени, а пациенты не любят ждать и обращаются в больницы (при этом, чаще всего, они уже там наблюдаются). И что при этом видит доктор: красное/темное пятно – сильно увеличившееся в последнее время – срочно на операцию!
6. Конечно, медики не могут предположить, что это увеличение как раз и есть свидетельство конца болячки (никто и не поверит из них, если все это им рассказать), для них это рост, который говорит о том, что надо срочно проводить операцию. Сами же пациенты, естественно, не рассказывают, что они обратились к целителю. Кстати, при этом мои пациенты чувствовали себя отлично и у них УЖЕ НИЧЕГОНЕ БОЛЕЛО, в отличие от ситуации до того, как я начал работать.
7. И все заканчивается операцией...
8. Вот почему я не люблю работать с опухолями…((
Медитировать или оперировать – это проблема в целительстве
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.