1. Мы все живем своей жизни (инкарнацией), но в прошлом у нас – бесконечное количество жизней и связанных с ними наших воплощений. И эти инкарнации никуда не ушли, они продолжают находиться на связи с вами, особенно, если вы когда-то прожили яркую и насыщенную жизнь.
2. У меня был такой опыт, когда ко мне обратилась мама одной девочки (ей было лет 8) и попросила посмотреть дочку, так как, как она говорила, такое ощущение, что в девочку словно вселился другой человек и это очень напрягло маму. В медитации я «увидел» воина, который в девочке по какой-то причине (скорее всего, это была травля в школе, девочка со слишком яркой азиатской внешностью) в ней активизировался. Я его «стер» и девочка, по словам ее мамы, снова стала такой, какой она была раньше.
3. Работать можно как по себе, так и по другому человеку. И вам самим решать, стоит ли что-то делать в этой ситуации, так как наши прошлые инкарнации – это одновременно и наши учителя (хотя еще вопрос, чему они могут научить) и защитники, но если вы решитесь, то делаем следующее:
1) В глубокой медитации запрашиваем причины, по которым человек изменился.
2) «Стираем» то, что нам «покажут» - в этот момент вы как раз и можете «увидеть» одно из прошлых воплощений данного человека.
3) В реале оцениваем ситуацию. Если человек продолжает оставаться таким же, то повторяем медитацию и так до полной победы.
Активизация одной из ваших прошлых инкарнаций – что делать
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.