1. Сексуальная слабость – это то, что может неприятно вас посетить, в общем-то, в любое время. Помимо того, что весьма желательно для поддержания себя в хорошей физ.форме – заниматься спортом/физкультурой, отказаться от вредных привычек, больше отдыхать и т.д., я хочу дать вам некоторые целительские советы по этой части.
2. Что делаем:
1) Как обычно, сначала в медитации «просматриваем» себя/пациента и «чистим» то, что нам «покажут» как причину слабости.
2) Желательно это сделать не 1 раз.
3) «Закрываем» все энергетические пробои и «обновляем» ауру – желательно делать это постоянно.
4) «Накачиваем» каждый день (лучше утром и вечером) 3 основных энергоцентра: духовный, сердечный и сексуальный.
В принципе, на этом можно и остановиться, но также я бы посоветовал выполнять п.5.
5) А также используем все упражнения Грандмастера Мантэка Чиа (его книгу можно купить в интернете, а лекции, соответственно, там же посмотреть.
3. В общем, если по-хорошему, то это огромная работа, которой надо заниматься каждый день и тогда у вас все будет работать отлично!
Сексуальная слабость – как ее преодолеть
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.