Еще раз хочу рассказать о моей технике работы. Итак, если вы получили рану в этой жизни, то вам к хирургу, если вы подхватили какой-то вирус – к вирусологу. Кроме того, я не могу справиться с диабетом 1-го типа (сахар понизить удавалось на длительный период, но полностью победить – нет) – так как во всей нашей еде содержится сахар, увы, а на время лечения от него надо избавиться, но как?..
Но, если вы живете себе поживаете и вдруг у вас что-то начинает болеть (появляется дискомфорт), то вам – ко мне, это значит, что, скорее всего, начали работать ваши кармические травмы (травмы из прошлых жизней).
Что я делаю:
1. «Просматриваю» вас в моей глубокой медитации с целью выяснения, каковы причины боли и нет ли у вас каких-то «каналов», по которым «уходит» ваша энергия. Если ч что-то в медитации «вижу», я это «стираю» моей техникой (это не больно!).
«Просматривать» и «стирать», возможно, придется не один раз, так как мы живем бесконечное количество жизней, и за это время у нас могло накопиться много травм в том числе в месте, которое заболело, а не все причины вашей травмы активизируются одновременно, некоторые делают это позже, причем иногда это может быть и через год и больше – увы...
2. Если боль не прошла, я «смотрю» вас в неглубокой медитации, в которой я выясняю, не ли в больном месте негативной энергии. Если она есть, то «стираю» ее – это может быть быстро, а может затянуться очень надолго, к примеру, щелчки в локтях моего сына я «чистил» 3 года (это суммарно кармические причины и негативная энергия)…
3. Одновременно я «просматриваю», нет ли энергопробоев в больном органе, а также во всем теле (аура), через эти пробои может «вытекать» ваша позитивная энергия. Если они есть, я их «закрываю».
4. «Накачиваю» человека ЯН-ской энергией.
Моя техника работы
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.