1. Эта лекция – своего рода жалоба на жизнь))). Дело в том, что у меня за мою практику раза 3 было так, что когда работал по некоторым людям, «ремонтируя» их органы, то случалась печальная вещь – в какой-то момент люди шли к врачам и те говорили: «Нужна срочная операция, так как ваша опухоль начала расти…»
2. А на самом дела все было так:
1) Когда та или иная проблема связана с негативной энергией, которая порождается кармическими ранами, то вначале эта энергия плотно «связана» с этой раной, она из нее порождается и как корень дерева «крепится» в ней.
2) Но так как я сначала «вычищаю» кармические раны, то я таким образом лишаю негативную энергию ее «крепления», корня.
3) И – я это не раз наблюдал на себе – после этого негативная энергия словно «расплывается» на/в теле. Она еще «тянет» нашу позитивную энергию, то она не особо опасна, так как она лишилась своего «корня» - кармической причины.
4) После этого надо эту негативную энергию «вычистить» (я это делаю своими практиками), НО это достаточно длительный процесс.
5) И вот во время этого процесса человек идет к врачу, а тот видит, что болячка, которую он наблюдал у этого человека, начала разрастаться.
6) Какой совет он тут же дает своему пациенту? Правильно! Срочно оперироваться! При том, что люди не чувствуют ни боли, ни дискомфорта (а раньше, кстати, чувствовали)…
3. В общем, обидно…, не верят у нас люди целителям…
Накопленная негативная энергия – резать или медитировать?..
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.