1. Чем тверже материя, с которой работаешь, тем сложнее она меняется в ответ на мою работу. Кроме того, если это не болезнь, а, к примеру, искривление какого-то органа, например, руки или - зубов, то здесь исправлений можно и не дождаться.
2. Причины такого рода искривлений – травмы в прошлых инкарнациях, которые нанесли нам умышленно или нет.
3. А так как удары по голове/лицу – одни из самых травмоопасных, то при нанесении умышленных травм метят именно в них.
4. Самые опасные места в этом смысле – челюсть и зубы, челюсть не так сложно сломать (25 кг усилия при воздействии), а зубы – выбить, сместить и т.д.
5. К примеру, у меня на нижней челюсти для меня слева зубы сбоку словно заваливаются внутрь головы. Я «смотрел» причины в медитации – чем-то мне туда неслабо приложили (видимо, сломали челюсть), зубы вокруг этого удара с возрастом пришлось вырвать, в них накопилось большое количество негативной энергии и я не успел их «прочистить».
6. Это накопление негатива является следствием того удара, так как с противоположной стороны у меня с челюстью и с зубами все в порядке.
7. Так что, друзья мои, будьте осторожны со своей и чужой челюстью, помните, что вы, таким образом, можете создать себе проблемы не только в нынешней, но и в следующей жизни.
Кривые зубы, моими техниками вы их не исправите, но это просто интересно
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.