1. Я несколько раз с этим сталкивался, когда я перепробовал все свои техники, все было чисто, но пациент продолжал плохо себя чувствовать и тогда я предполагал, что надо «вытряхивать» негативные сущности или какие-то негативные «твердые» образования, которые оказались в теле пациента … Обычно все эти вещи - результат тяжелых переживаний и/или воздействия на пациента темными магическими практиками.
2. Здесь нам потребуются навыки «вытряхивания» из тела пациента негативной энергии.
3. Что делаем:
1) Представляем себе, что тело нашего пациента – это некий полый цилиндр, внутри которого находится негативная энергия, которую надо «вытряхнуть».
2) Направляем этот мысленный цилиндр на воду/землю/раковину.
3) Начинаем интенсивно «вытряхивать» из него негативную энергию и все, что вы «увидите», а «увидеть» вы, скорее всего, сможете много всего интересного… Если вы «увидите» что-то агрессивное, то прекратите «вытряхивание» и отдохните какое-то время.
4) «Вытряхиваться» могут какие-то темные предметы (палки, копья, стрелы и т.п.), могут даже появиться «змеи», «лягушки» и прочие представители темного мира. Могут быть и какие-то существа пострашнее… В общем это не самое приятное зрелище.
5) Направляйте этот поток в воду, землю и т.д. и тут же мысленно «растворяйте» его.
6) Постепенно этот страшноватый поток иссякнет, прекратите «вытряхивание» и свяжитесь с пациентом. Скорее всего, он почувствует огромное облегчение и спокойствие, возможно, он сильно захочет спать.
7) Несколько раз проведите подобный сеанс, скорее всего, на следующий вы уже не будете «видеть» подобные вещи, так как обычно их не так много и они «вытряхиваются» первыми.
8) После этого можно проводить чистку белым энергошариком.
Все техники перепробовали и ничего не помогает – последняя чистка
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.