1. Атака со стороны человека, который «увлекается» темной магией – это серьезное испытание в вашей жизни, может быть, даже самое серьезное…
2. Я хочу порекомендовать вам, что и как надо проверять в этом случае, помимо того, что надо, конечно же, обязательно защищать себя от такой атаки энергетическими (лучше – огненными) видами защитных куполов.
3. Итак, что и как делаем и что будут атаковать:
1) Атаковать будут, скорее всего, самые уязвимые точки на теле: голова, глаза, сердце, почки, органы половой сферы.
2) Виды атак: удары эзотерическими предметами (ножами, копьями и т.п.) – по любым органам; «залепливание» энергетической грязью – глаза, мозг; возможно запуск в вас различных существ темного мира – змеи, может быть и что-то сложнее, но это может быть опасно для самого темного мага и тут нужна соответствующая «квалификация» и опыт; навешивание негативной энергии – на смерть, болезни и т.д.
4. От всего этого можно и нужно очищаться, это может занять много сил и времени, но это – реализуемая задача.
5. 1-е, что я рекомендую сделать перед тем, как начать чиститься – обратиться в медитации к Высшим Светлым Силам с просьбой, чтобы вашу связь разрубили (а такого рода направленные и жесткие атаки могут быть только при наличии между вами и темным магом кармической связи).
6. Можно вычищать каждый орган в отдельности, можно – все вместе.
7. Самая простая и эффективная техника очистки следующая: представляете себе некий большой и пустой внутри диск с рукоятками, представляете, что весь негатив (в том числе все эзотерические предметы и сущности) ваших органов находится в этом диске и начинаете его мысленно «трясти» (можно даже в реале помогать себе руками). Вытряхивать негатив лучше в воду, землю, в ванну – в общем туда, где он может не повредить другим людям.
8. И «вытряхивайте», негатива может быть очень много, это отдельная и очень важная задача в вашей жизни и ее над решить.
9. И я не рекомендую мстить темному магу - вы, наверняка, сможете понять, кто по вам работает – во-первых, это разорвет вашу кармическую связь, во-вторых, он тоже не просто так вас атаковал, значит в какой-то инкарнации вы ему сильно «насолили», в третьих, Уголовный Кодекс никто не отменял.
10. И радуйтесь, что вы не покалечены, живы-здоровы и можете заняться своим здоровьем, теперь у вас длительная задача по его восстановлению.
Атака темного мага – что надо делать в первую очередь
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.