1. Когда вы долго занимаетесь духовными целительскими практиками, вы постепенно учитесь работе с негативной энергией в том числе и начинаете понимать (чувствовать) эту энергию, ее качество. И вы также начинаете понимать, что чистить себя/пациента от нее довольно сложно и долго.
2. А потому я рекомендую использовать неких духовных помощников, которые помогут вам быстрее избавляться от негатива.
3. Что это за помощники могут быть:
1) Белая чистящая жидкость. Это жидкость, в которой вам придется «растворять» негатив любого рода. При «вытаскивании» негатива из пациента «опустите» его в эту жидкость и представьте, как негатив (можно даже с шипением или каким-то иным звуком) «растворяется» в этой жидкости.
2) Щипцы для «вытягивания» негатива. «Тянуть» негатив рукой (то есть представлять себе свою руку) не рекомендуется, так как часть негатива осядет на руке и атакует вас. Представьте себе некие щипцы (любого цвета), которыми вы подхватываете негатив и опускаете его в ту белую жидкость.
3) Устройство для раздавливания негатива. Если вы «вытягиваете» из пациента некую сложную негативную сущность, то лучше ее уничтожить как можно быстрее. Я представляю себе некую ногу, одетую в рыцарские латы, которая моментально мощным ударом «раздавливает» негативную сущность, как только я ее «бросаю» на какую-то твердую поверхность.
4) Некая раковина, в которую иногда удобно сбрасывать негатив. Представьте, что негатив с силой быстро засасывает в эту раковину.
5) Ракетка-топор для ослабления негатива. Иногда силу негатива оценить сложно и проще ударом ракетки разбить его на части или разрубить, если вы чувствуете, что негатив не поддается вашему воздействию.
6) Некое одноразовое существо (я представляю себе рыбу), которое позволит вам «вытянуть» негатив из тела человека и «затянуть» в землю, воду и т.д.
4. Экспериментируйте, придумывайте себе удобных для вас помощников и помните, что вступать в контакт с негативом опасно, так как вы легко можете подхватить его сами и заболеть, так что пользуйтесь эзотерическими предметами, которые позволят вам сохранить здоровье.
Ваши духовные помощники по очистке от негативной энергии
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.