1. Итак, если у вас такое, то вам решать – бежать ли к врачу или нет.
2. У меня был такой опыт работы по ноге, моя левая нога в 1 ночь опухла, увеличившись процентов на 30 и стала просто синей.
3. По результатам моей работы (ногу я, конечно, спас), как я понял, моя негативная энергия и негативные сущности (есть и такие, увы) из моих внутренних органов по энергоканалам опустились и оказались в ноге, время излечения ноги – 3 месяца достаточно плотной работы.
4. Что делаем:
1) Просматриваем ногу в глубокой медитации, если что «видим» - «стираем», но, скорее всего, мы ничего не «увидим», а это значит, что наша нога наполнена негативной энергией и, возможно, негативными энергосущностями.
2) Представляем себе, что опухшая нога – это цилиндр (диаметр его может быть любой), «берем» мысленно этот цилиндр с противоположных сторон и начинаем «трясти», направляя на землю/воду и выбрасывая из него (цилиндра) негативную энергию.
3) Также предположите, что в ноге могут быть негативные сущности и, возможно, они также в ней есть и вы их «увидите» - зрелище, кстати, не самое приятное.
4) Трясти, скорее всего, придется долго, когда негатив и сущности перестанут выходить, остановитесь и через какое-то время (утром следующего дня) оцените ситуацию с ногой.
5) Кроме того, каждый день «закачивайте» в вашу ногу позитивную ЯН-скую энергию – это надо делать обязательно, так как негатив и сущности «тянут» энергию из ноги (она, кстати, на ощупь будет горячей) и нога может через какое-то время начать деградировать – могут появиться боли и вы вообще не сможете ходить.
6) Так, чередуя чистку и закачку энергии, вы постепенно приведете ногу в порядок и месяца через 3 она восстановится.
Опухла и покраснела нога – что делать
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.