1. Ауру – наша энергетическая кожа, внутри которой содержится основной объем нашей энергии (энергия частично рассеивается за пределы ауры, а также в основном тратится на поддержание нашей жизни). Аура есть у каждого нашего органа и это очень важный момент – таким образом можно контролировать состояние этого органа.
2. Контроль ауры должен быть повседневным, так как иначе вы будете терять вашу энергию через энергопробой.
3. Что делаем:
1) Садимся, расслабляемся и смотрим рассеянным расслабленным взглядом на светлую стену или чистый лист бумаги перед собой.
2) Представляем себе, что мы «видим» ауру того или иного человека (в том числе и свою).
3) Я предлагаю не «чинить» ауру при ее пробоях, а просто менять, для этого мы «стираем» травмированную ауру, представляем перед собой золотой поток, из которого мы «вынимаем» новую здоровую ауру (удобно представлять себе при этом человека сидящим в позе лотоса) и фиксируем ее в нашем сознании секунд на 15-20, после этого вы/пациент почувствует себя лучше.
4) Чтобы отследить небольшие пробои ауры на теле или в отдельном органе представляем себе, что мы «смотрим» на поверхность воды, войдя в эту воду до уровня, когда вода касается глаз. При этом мы понимаем, что «смотрим» на ауру в целом или ауру отдельного органа и просим, чтобы нам «показали» пробой ауры, если он есть. На воде я пробои представляю в виде неких проколов на поверхности воды, которые я «выкручиваю» до общего уровня воды и фиксирую картинку.
4. Предлагаю каждое утро проверять общее состояние вашей ауры в целом и каждого органа, запросив, чтобы вам показали энергопробой в любом месте вашей ауры – как общей, так и отдельного органа. Если пробой есть, то мысленно «закройте» его и отследите в течение 15-20 сек., чтобы он опять не открылся. И это будет означать, что ваша общая аура в порядке – до первого потрясения, которое вам, конечно, желательно избегать))
Периодически проверяйте ауру у пациентов, это важный момент лечения
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.