1. По мере работы над разными заболеваниями приходишь к выводу, что чего-то все-таки недоучитываешь в своей работе.
2. Этим «что-то» оказались негативные предметы, которые умышленно или непроизвольно мы рассылаем друг другу и нам их присылают тоже. Я уже как-то сталкивался с этим, когда сильный негатив в мою сторону я в медитации «увидел» как нож, теперь я понял, что необходима отдельная «чистка» от этих «подарков», так как их может быть много и они могут сильно портить нам жизнь, «пробивая» как внешнюю ауру, так и ауры внутренних органов и лишая нас энергии.
3. Что делаем:
1) Осознаем, что мы работаем по негативным предметам нашего пациента.
2) Представляем себе, что у вас в руках пустой обруч, в котором эти предметы и содержатся.
3) Мысленно энергично встряхиваем этим обручем над землей, водой, раковиной, унитазом – в общем над теми предметами, откуда негативные предметы могут быть «смыты» (унитаз, раковина) или куда они могут «раствориться» (в землю, воду).
4) Если такие предметы есть и вы натренированы в такой работе, вы их «увидите», «растворите» их в земле, «утопите» в воде, можно их при этом даже попытаться «разбить» для ускорения процесса.
5) «Трясите» до тех пор, пока предметы не исчезнут. Через какое-то время перепроверьте себя, так как что-то может активироваться позже.
6) Постепенно вы вычистите себя/пациента, проверяйте себя/пациента периодически, особенно после жестких переговоров или просто, когда почувствуете себя плохо, эту гадость могут прислать в любое время.
Чистка от негативных предметов (важно!)
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.