1. В минуты высшего духовного напряжения/опасности для вас (и возможно для других людей в связи с вашей деятельностью) к вам могут обратиться Высшие Светлые силы с предупреждением.
2. Если вы занимаетесь духовными практиками вы их легче услышите, впрочем, вы их услышите в любом случае.
3. Если вы собираетесь сделать что-то осуждаемое (на физическом или духовном плане), думая, что у вас нет другого выхода, и находитесь в состоянии сильного духовного напряжения, то в какой-то момент у вас может появиться ощущение, что вы сами беспричинно начали повторять какую-то фразу (возможно, она будет из Библии или вы ее можете услышать в храме).
4. Я один раз в некоей подобной ситуации услышал фразу: «Мир вам!» - мне ее словно пропели 10 раз. И я понял в связи с чем это прозвучало.
5. Вы вправе поступить так как считаете правильным в этой ситуации, но лучше вам прислушаться к тому, что вам сказали, и попробовать поискать другое решение, так как вы выбираете в данном случае темный и значит тяжелый для себя путь.
Высшие Силы обращаются к вам – прислушайтесь к ним, это важно
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.