1. В моей практике иногда бывает, что ко мне пациенты обращаются с одними и теми же проблемами – плохое самочувствие, они могут быть с диагнозами (часто этих диагнозов у одного человека очень много) или без, но чувствуют себя плохо. Я их чищу (у них есть кармические проблемы), но постепенно у них исчезают и кармические проблемы, но общее чувство слабости, разбитости остается.
2. И у них постоянно разбита аура… я восстанавливаю и ее, но при новом обращении она опять разбита…
3. Что делаем:
1) После того, как вы перестаете видеть кармические причины болезни и, если человек не живет постоянно в состоянии скандала дома и/или на работе, проверьте наличие негативных предметов у пациента в его духовном теле. Чаще всего такими предметами могут быть какие-то колющие предметы: ножи, копья, стрелы, мечи, иглы – и все подобное.
2) Мысленно создайте пустое кольцо и мысленно же «прикрепите» к нему с 4-х противоположных сторон длинные веревки, которые вам надо будет соединить вместе над этим кольцом.
3) Представьте себе, что в этом кольце содержится вся негативная энергия и негативные предметы вашего пациента.
4) Мысленно поднимите это кольцо в центре за веревки над землей/водой/любым сливным устройством (раковина, ванна, унитаз) расслабьтесь и представьте, что из кольца начинают выпадать эти негативные колющие предметы. Если у вас достаточно практики и вы можете из осознать и они есть в пациенте (откуда они взялись – отдельный вопрос), то вы «увидите» буквально фонтан этих предметов, «выпадающих» из пациента.
5) Дайте им «вытечь» из пациента (возможно, ждать придется долго, иногда чуть ли не до часа), после этого поток начнет иссякать.
6) Свяжитесь с пациентом, скорее всего, он почувствует себя неопределенно или лучше – это значит, что вы на правильном пути.
7) Проведите еще несколько таких сеансов по «высыпанию» этих предметов из пациента, пока вы не перестанете их «видеть»
8) После каждого сеанса надо: «просматривать» пациента на предмет энергопробоев, так как острые эзотерические предметы пробивают ауру.
9) Также после сеанса заменяйте его ауру и накачивайте пациента ЯН-ской энергией.
Часто разбитая аура – что с этим делать
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.