1. Одна из головных болей при лечении целительскими техниками – негативная энергия (сущности и предметы), которых может быть просто невероятно много и чистить долго, особенно когда много клиентов – сложно.
2. Я как-то давно читал про даосскую технику втягивания янской энергии из космоса и теперь активно ею пользуюсь, объем получаемой энергии – просто огромен и втянуть этот объем можно за достаточно короткий срок.
3. В связи с этим у меня недавно родилась идея вытаскивать негативную энергию в бесконечность. Я ее опробовал и у меня сложилось стойкое ощущение, что это ускоряет работу в разы.
4. Что делаем:
1) Представляем себе пациента (себя) в виде пустого цилиндра. Желательно сделать его побольше в диаметре.
2) Можно чистить сразу по всему объему негатива: по негативной энергии, сущностям и предметам или по каждому в отдельности – представляем, что мы резким движением встряхиваем этот цилиндр, направляя его в небо (в землю).
3) Видим, как негатив (если он есть в пациенте) быстро удаляется от нас и исчезает в небе. Я иногда при этом пользуюсь создаваемым мной образом большой руки, которая «подхватывает» этот поток негатива, отрывает его от тела (цилиндра) пациента, затягивает его далеко в космос, раскручивает и бросает еще дальше. При этом могут некоторые трудности с отрывом от тела, может появиться ощущение, что негатив как бы сопротивляется и пытается вернуться.
4) Отследите, чтобы негатив исчез в космосе.
5) Проделайте эту процедуру несколько раз, пока не убедитесь, что негатив больше из пациента не появляется.
5. По моей практике после 4-5 таких «вырываний» негатива (после чистки причин болезни в глубокой медитации) боль исчезает.
6. Возможно через какое-то время эту процедуру надо будет повторить, так как весь негатив сразу не уходит.
Вытягивание негативной энергии в бесконечность
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.