1. Аура – это наша энергетическая кожа, которая содержит основной объем нашей энергии (частично энергия рассеивается вовне в виде энергосияния).
2. Если аура «пробита», то через нее «вытекает» наша энергия и человек начинает себя чувствовать хуже – потом болеть – а потом может и погибнуть от отсутствия энергии. Врачи не очень это понимают и в моей практике было полно случаев, когда человека долго лечили от каких-то страшных заболеваний, усердно кормили таблетками, вылечить не могли, при этом у него уже болело все (когда эти несчастные мне присылали списки болезней, то я был просто в ужасе – по 20 и более названий!)
3. Что делаем:
1) К вам обращается человек, у которого куча страшных заболеваний – сразу отнеситесь к этому скептически.
2) В глубокой медитации проверьте причины этих болезней – скорее всего, вы ничего не «увидите» (если «увидите», то сотрите – по стандарту).
3) После этого проверьте ауру этого пациента – скорее всего, она просто полностью разбита – замените ее на нормальную. Кстати, при этом человек сразу почувствует себя ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
4) Уточните, есть ли у этого человека энерговампир, который тянет с него энергию (скорее всего такой есть) – посоветуйте вампира блокировать как-то либо попросите его фотку и качайте ЯН-скую энергию и вампиру, так он хоть как-то снизит свою потребность в энергии и перестанет активно тянуть ее с пациента.
5) И начинайте качать ему много-много ЯН-ской энергии.
4. Через некоторое время пациент будет себя стабильно чувствовать лучше, что и будет являться победой в этой борьбе)).
Аура: проверяйте ее почаще на наличие травм и меняйте ее
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.