1. Я не так давно отработал по ребенку с косоглазием, это оказался не такой простой случай и я его хочу описать.
2. Ко мне обратилась девушка с просьбой вылечить косоглазие у ее ребенка (девочки). Операции на глазах у девочки не было – можно работать.
3. Я просмотрел в нескольких глубоких медитациях причины косоглазия, они были, и я их «стер», глаза выправлялись, но потом скашивались опять.
4. И тогда я предположил, что еще одним фактором, скашивающим глаза, является негатив, который откуда-то в этой девушке появляется, я предположил, что это могут быть – ножи, то есть некий сильный негатив, который кто-то «подвешивает» этой девочке.
5. Я мысленно создал обруч и «подвесил» его над землей и – да, из обруча «посыпались» ножи… я их «вытянул» и через некоторое время связался с мамой девочки, которая подтвердила, что глаза у девочки выправились.
6. Но на следующий день она опять попросила посмотреть девочку, так как глаза ее опять скосились.
7. Я опять проверил ситуацию на предмет ножей, и они опять «посыпались» из бедной девочки. Кстати, через какое-то время мама девочки сказала мне, что, возможно. ножи эти … от нее, так как отношения с девочкой у нее не очень хорошие…
8. В общем я продолжаю чистить девочку, ножей у нее все меньше, но глаза все равно периодически скашиваются, хотя и в меньшей степени. Надеюсь, скоро выправлю ее глаза окончательно.
Косоглазие – что с этим делать
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.