1. В глубокой медитации я просматриваю и чищу причины (если они есть) той или иной болезни/дискомфорта. Просматриваю это до тех пор, пока мне не перестают «показывать» картинки причин. Просматривать приходит не один раз, так как некоторые причины не активизируются сразу, а могу стать активными (то есть я их «увижу») через какое-то время, иногда достаточно длительное.
2. Я представляю себе человека в виде обруча, из которого я одновременно «вытягиваю» в землю все причины сразу: негативную энергию, негативные сущности (я их вижу в виде змей) и предметы (это чаще всего – ножи).
3. Чтобы быстрее вытянуть все причины я мысленно затягиваю обруч в космос как можно дальше от Земли, после этого «снимаю» его и «столб» негатива либо «обрушиваю» в Землю, либо «подхватываю» некими виртуальными «плоскогубцами» и забрасываю в далеко космос или в некий пылесос, где этот негатив тут же исчезает. Все это позволяет сократить чистку человека от негативной энергии/сущностей/предметов.
4. После этого я мысленно «стираю» ауру человека и тут создаю ему новую, которую я фиксирую в своем сознании секунд на 10.
5. В конце я «сажаю» человека в позе лотоса в золотой шар и раскручиваю этот вокруг человека до золотого сияния.
Как я сейчас работаю
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 12 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.